Catering
Catering propio, asados, comidas regionales, y además la mejor cocina gourmet.
Menú para recepciones
Rincón Criollo
Parrillitas: vacío; bondiola de cerdo y embutidos (chorizos parrilleros, criollos y al roquefort); con salsas diabla, guacamole, criolla, mostaza, barbacoa y mayonesas saborizadas
Tablas de quesos y fiambres: quesos de Tafí, Gruyere, patee gras, etc.; salames de la colonia, cantimpalo, bondiola, ternera y picles.
Empanaditas de queso y albahaca y de jamón y queso.
Brusquetas de: carré de cerdo con salsa barbacoa; paté de berenjena ahumada, paté de hígado cítrico; embutidos con salsa criolla; crema de ave con Cantimpalo y cebollita de verdeo; huevitos de codorniz escabechados, de cuatro quesos, de tomates secos y rúcula más costras de queso sardo; etc.
Pinchos calientes: de tortillitas de papas a la española.
Pinchos calientes: muzarella rebozada.
Pinchos calientes: de sachichitas parrilleras y crouton en salsa de crema de verdeo.
Baguettes: de cantimpalo y queso; de pollo,rúcula, tomate y queso sardo; de ternera y queso; de ternera y verduras; de bondiola y queso, y de jamón crudo, rúcula y tomate seco etc.
Paté de pollo con tostadas de campo.
Rincón Medio Oriente: árabe
Niños envueltos, en salsa de pomarolla.
Pure de garbanzo y pan pitas.
Rincón Mejicano
Tacos de cerdo; acompañados de salsa de guacamole, porotos y salsa diabla.
Nachos y quesadillas; acompañados de salsas típicas.
Rincón Mediterráneo
Paella: salteados de verduras y frutos de mar: mejillones, berberechos, camarones, tentáculos de calamar y tubo de calamar, desglasado en vino blanco y arroz amarillo.
Rabas.
Langostinos rebozados.
Otros
Tarteletas de roquefort – apio y nueces; de camarones y salsa golf; de crema de ave y olivas negras; de canicama ahumado – palmitos y salsa golf; y mejillones en vino blanco (caliente).
Pernil de cerdo con salsas y aderezos más pancitos saborizados.
Humitas en cazuelitas.
Brochetes de pollo y verduras; y de cerdo y verduras laqueadas.
Mollejas a la provenzal.
Ravioles con salsa mixta y queso sardo rallado.
Shots frios de: crema de palta y camarones; y de crema ácida con tentáculos de calamar y salsa criolla.
Pinchos frios de: bondiola de cerdo y chutney de peras; y caprese queso duro con alivas negras y tomate seco hidratado en aceite de oliva.
Platos principales
Opción 1: Comidas regionales
Pollo al disco: sellado de cubos de pollo, y de vegetales (cebollas, pimientos morrones verdes y rojos y zanahorias en julianas); desglasado con vino blanco y pimientas en granos; acompañado como guarnición papas cuñas al tomillo (al horno).
Opción 2: Comidas regionales
Humitas en cazuelitas.
Cazuelas de filete y/o matambre al verdeo.
Opción 3 Roulete de pollo: Cocina gourmet
Relleno de jamón queso muzarella, y cebollitas caramelizadas y olivas negras, acompañado de flan de zanahorias con corazón de queso muzarella y salsa de mostaza.
Consulte por otras salsas y guarniciones.
Opción 4 Filete: Cocina gourmet
Ragout de carne de res: bastónes de filete; y de vegetales sellados (cebollas, pimientos morrones verdes y rojos y zanahorias en julianas); acompañado con hongos de pino y champignones; desglasado con vino tinto y pimientas en granos; acompañado como guarnición papas cuñas al tomillo (al horno).
Opción 5 Filete: Cocina gourmet
Tournedó acompañado de papas noisettes o milhojas de papas; flan de zanahorias con queso gratinado y salsa de hongos chilenos en reducción de vino tinto.
Postres
Opción 1
Brownies de chocolate con helado de crema americana, más coulis de frutos rojos y menta con salsa de dulce de leche y coñac.
Opción 2
Masa cuatro cuartos con helado de dulce de leche, y salseado de almíbar con daditos de banana.
Opción 3 : Copa Helada Los Nogales
Merenguitos, dulce de leche, helado de frutos del bosque; crocante de almendras y salseado de frutos rojos y oblea de chocolate.
Café.
Madrugadores
Invitados después de comer
Variedad de focaccias: de fugazzeta; napolitana, calabresa; etc.
Panes árabes rellenos de: pollo, panceta ahumada, verdeo y queso;
Y cantimpalo y queso.
Gaseosas.
Comidas regionales
Humitas en olla y/o en chala
Locro
Cazuela de cordero
Cazuela de pollo
Asados
Carne de vaca (vacío)
Embutidos: chorizos y morcillas bombón
Pollo
Ensaladas:
Verde, acompañada con vinagreta y queso parmesano
Criolla o Salteña
Tradicional de papa