Catering

Catering propio, asados, comidas regionales, y además la mejor cocina gourmet.

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Rincón Criollo

28_bondiola_de_cerdo_a_la_cerveza[1]Parrillitas: vacío; bondiola de cerdo y embutidos (chorizos parrilleros, criollos y al roquefort); con salsas diabla, guacamole, criolla, mostaza, barbacoa y mayonesas saborizadas

Tablas de quesos y fiambres: quesos de Tafí, Gruyere, patee gras, etc.; salames de la colonia, cantimpalo, bondiola, ternera y picles.

Empanaditas de queso y albahaca y de jamón y queso.

Brusquetas de: carré de cerdo con salsa barbacoa; paté de berenjena ahumada, paté de hígado cítrico; embutidos con salsa criolla; crema de ave con Cantimpalo y cebollita de verdeo; huevitos de codorniz escabechados, de cuatro quesos, de tomates secos y rúcula más costras de queso sardo; etc.

Pinchos calientes: de tortillitas de papas a la española.

Pinchos calientes: muzarella rebozada.

Pinchos calientes: de sachichitas parrilleras y crouton en salsa de crema de verdeo.

Baguettes: de cantimpalo y queso; de pollo,rúcula, tomate y queso sardo; de ternera y queso; de ternera y verduras; de bondiola y queso, y de jamón crudo, rúcula y tomate seco etc.

Paté de pollo con tostadas de campo.

Rincón Medio Oriente: árabe

cimg_542_2-ts1350529200[1]Sfijitas de copetín.

Niños envueltos, en salsa de pomarolla.

Pure de garbanzo y pan pitas.

 


Rincón Mejicano

pollhw9pcg[1]Tacos de cerdo; acompañados de salsa de guacamole, porotos y salsa diabla.

Nachos y quesadillas; acompañados de salsas típicas.

 

Rincón Mediterráneo

Paella-014[1]Paella: salteados de verduras y frutos de mar: mejillones, berberechos, camarones, tentáculos de calamar y tubo de calamar, desglasado en vino blanco y arroz amarillo.

Rabas.

Langostinos rebozados.

Otros

tarteletas-de-roquefort_532_0[1]Tarteletas de roquefort – apio y nueces; de camarones y salsa golf; de crema de ave y olivas negras; de canicama ahumado – palmitos y salsa golf; y mejillones en vino blanco (caliente).

Pernil de cerdo con salsas y aderezos más pancitos saborizados.

Humitas en cazuelitas.

Brochetes de pollo y verduras; y de cerdo y verduras laqueadas.

Mollejas a la provenzal.

Ravioles con salsa mixta y queso sardo rallado.

Shots frios de: crema de palta y camarones; y de crema ácida con tentáculos de calamar y salsa criolla.

Pinchos frios de: bondiola de cerdo y chutney de peras; y caprese queso duro con alivas negras y tomate seco hidratado en aceite de oliva.

 

Platos principales

Opción 1: Comidas regionales

Pollo al disco: sellado de cubos de pollo, y de vegetales (cebollas, pimientos morrones verdes y rojos y zanahorias en julianas); desglasado con vino blanco y pimientas en granos; acompañado como guarnición papas cuñas al tomillo (al horno).

 

Opción 2: Comidas regionales

Humitas en cazuelitas.

Cazuelas de filete y/o matambre al verdeo.

Opción 3 Roulete de pollo: Cocina gourmet

Relleno de jamón queso muzarella, y cebollitas caramelizadas y olivas negras, acompañado de flan de zanahorias con corazón de queso muzarella y salsa de mostaza.

Consulte por otras salsas y guarniciones.

Opción 4 Filete: Cocina gourmet

Ragout de carne de res: bastónes de filete; y de vegetales sellados (cebollas, pimientos morrones verdes y rojos y zanahorias en julianas); acompañado con hongos de pino y champignones; desglasado con vino tinto y pimientas en granos; acompañado como guarnición papas cuñas al tomillo (al horno).

 

en_grilled-tournedo-of-beef.jpg_800[1]

Opción 5 Filete: Cocina gourmet

Tournedó acompañado de papas noisettes o milhojas de papas; flan de zanahorias con queso gratinado y salsa de hongos chilenos en reducción de vino tinto.

 

Postres

Opción 1

brwonie[1]Brownies de chocolate con helado de crema americana, más coulis de frutos rojos y menta con salsa de dulce de leche y coñac.

Opción 2
Masa cuatro cuartos con helado de dulce de leche, y salseado de almíbar con daditos de banana.

Opción 3 : Copa Helada Los Nogales

Caramendra[1]Merenguitos, dulce de leche,  helado de frutos del bosque; crocante de almendras y salseado de frutos rojos y oblea de chocolate.

Café.

Madrugadores

Invitados después de comer

Focaccia-1[1]Sfijitas de copetín.

Variedad de focaccias: de fugazzeta; napolitana, calabresa; etc.

Panes árabes rellenos de: pollo, panceta ahumada, verdeo y queso;

Y cantimpalo y queso.

Gaseosas.

 

 

Comidas regionales

Humitas en olla y/o en chala
Locro
Cazuela de cordero
Cazuela de pollo

Asados

asado_3[1]Carne de vaca (vacío)
Embutidos: chorizos y morcillas bombón
Pollo
Ensaladas:
Verde, acompañada con vinagreta y queso parmesano
Criolla o Salteña
Tradicional de papa

Consulte por más alternativas.